Eurofins Chile >> Formación y Auditoría >> Formación

Formación

Sidebar Image

Eurofins GCL es equipo de trabajo que ha hecho de la formación de competencias para el equipo humano de las empresas de alimentos y sus proveedores, su sentido del trabajo diario. Con nuestro quehacer buscamos contribuir al desempeño superior en las tareas claves de las personas a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde el campo a la mesa, con el fin de mejorar la productividad, calidad e inocuidad de los alimentos en Chile y Latino américa. Nuestra trayectoria al servicio de la industria de alimentos nos permite contar con más de 90.000 personas capacitadas en los últimos 18 años y cerca de 5.000 cursos ejecutados.

Los programas de capacitación que desarrollamos están basados en los principios de la formación continua, los que responden a la necesidad de las organizaciones de ser más competitivas en el mundo de hoy, reconociendo en las personas un pilar fundamental para dicho logro. Los programas de formación continua buscan dar respuestas integrales a los requerimientos de formación de las personas  brindando una oportunidad de mejorar las competencias desde el punto de vista del ámbito de la calidad e inocuidad de los alimentos, al momento de desempeñarse en su ámbito laboral.

Bajo modalidad presencial o e-learning, en sus dependencias o en las nuestras, con cursos personalizados acorde a la realidad de su empresa y su sistema, las áreas temáticas, entre otras, en las que formamos competencias son:

 

PROGRAMAS DE PRERREQUISTOS

CIENCIAS APLICADAS

NORMAS Y PROTOCOLOS

  • Buenas Prácticas de Manufactura
  • Buenas Prácticas Agrícolas
  • Buenas Prácticas Ganaderas
  • Buenas Prácticas Farmacéuticas
  • Buenas Prácticas de Laboratorio
  • Defensa Alimentaria
  • Limpieza y Sanitación
  • ServSafe
  • Control de Plagas
  • Trazabilidad y Recall
  • Estadísticas
  • Excel
  • Muestreo
  • Microbiología
  • Vida Útil
  • Etiquetado Nutricional
  • PROTOCOLOS GFSI (BRC, IFS, FSSC 22000, GLOBALGAP Y OTROS)
  • ISO (9001, 140001, 18001, 17025, Y OTRAS)
  • FSMA

HACCP

DIPLOMADO

TECNOLOGÍA Y PROCESOS

  • Codex
  • Normativas Chilenas (NCh 2861, Norma Técnica Minsal 174
  • Gestión de Inocuidad  Alimentaria
  • Evaluación Sensorial
  • Tratamientos Térmicos

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN

HABILIDADES PERSONALES

CONFERENCIAS INTERNACIONALES

  • Formación de Auditores Internos
  • Indicadores de Gestión
  • Control y Gestión de Proveedores
  • Gestión de No Conformidades
  • Adaptación al Cambio
  • Supervisión e Equipo de Trabajo
  • Negociación y Toma de Decisiones
  • Trabajo en Equipo
  • Creatividad y Proactividad
  • INOFOOD
  • FEEDNEWS
  • TECHFOODS