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Formación

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Nuestra área de capacitación es un equipo de trabajo que ha hecho de la formación de competencias para el equipo humano, de las empresas de alimentos y sus proveedores, su sentido del trabajo diario. Durante nuestros años de funcionamiento hemos capacitado a más de 90.000 personas en más 5.000 cursos ligados a áreas de interés para la industria de alimentos.

Con nuestro quehacer buscamos contribuir al desempeño de las personas, principalmente en las tareas claves,  a lo largo de toda la cadena de valor en la industria alimentaria, desde el campo a la mesa, con el fin de mejorar la productividad, calidad e inocuidad de los alimentos en Chile y Latinoamérica.

Nuestros programas de capacitación están basados en los principios de la formación continua, respondiendo a la necesidad de las organizaciones de ser más competitivas día a día. Estos buscan dar respuestas integrales a los requerimientos de formación de las personas y las organizaciones, brindando una oportunidad de mejorar las competencias laborales y empresariales desde el ámbito de la calidad e inocuidad de los alimentos.

Bajo modalidad presencial o e-learning, en sus dependencias o en las nuestras, con cursos personalizados acorde a la realidad de su empresa y su sistema, las áreas temáticas, entre otras, en las que formamos competencias son:

 

PROGRAMAS DE PRERREQUISTOS

CIENCIAS APLICADAS

NORMAS Y PROTOCOLOS

  • Buenas Prácticas de Elaboración en la Industria de Alimentos
  • Trazabilidad y Recall para la Industria de Alimentos
  • Control Manejo Integrado de Plagas
  • Defensa Alimentaria
  • Fraude Alimentario
  • Sistemas de Inocuidad
  • Monitoreo Ambiental
  • Prevención y Control de Alérgenos
  • Procedimientos Operativos de Saneamiento - Sernapesca
  • ServSafe
  • FSPCA Preventive Controls for Animal Food
  • FSPCA Preventive Controls for Human Food
  • Muestreo para la Verificación de los Sistemas de Inocuidad
  • Buenas Prácticas
  • Microbiología de los Alimentos - HACCP
  • Estadísticas Aplicadas - Gestión De Calidad          
  • Identificación y Control de Contaminantes Químicos
  • Actualización ISO 9001:2015
  • Implementación De La Norma ISO 14001:2015
  • Implementación De La Norma OHSAS 18001:2007
  • Implementación ISO 9001 – ISO 14001 & OHSAS 18001
  • Buenas Prácticas de Laboratorio - ISO 7218
  • Requisitos BRC - Envasado y Materiales de Envasado
  • Actualización Certificación FSSC 22000 Vs 4.1
  • Implementación de FSSC 22000
  • Implementación de FSSC 22000 Food Packaging
  • Implementación de IFS PAC Secure
  • Implementación de FSMA
  • Implementación FSSC 22000
  • Implementación BRC Vs 7
  • Implementación IFS Food
  • Sistema de Gestión de Laboratorio NCh-ISO 17025
  • Resultados Microbiológicos - RSA
  • Actualización del Etiquetado Nutricional
  • Preparando FSMA: Food Safety Modernization Act.
  • Seafood HACCP Alliance
  • Evaluación de Riesgos - Gestión de Inocuidad

HACCP

DIPLOMADO

TECNOLOGÍA Y PROCESOS

  • Curso Avanzado: HACCP
  • Implementación del HACCP
  • Implementación del HACCP - Sernapesca
  • ELEARNING HACCP 1
  • ELEARNING HACCP 2
  • Validación del HACCP
  • Implementando el HACCP - Fábricas de Alimentos para Animales
  • Gestión de Inocuidad  Alimentaria
  • Curso Avanzado: Tratamientos Térmicos de Alimentos
  • Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios
  • Estimación de Vida Útil Sensorial de los Alimentos

HERRAMIENTAS DE GESTIÓN

HABILIDADES PERSONALES

CONFERENCIAS INTERNACIONALES

  • Diseñando Indicadores - Mejora Continua de los S.G.
  • Auditores Internos de HACCP
  • Auditores Internos de la NCh-ISO 17025
  • Auditores Internos De La Norma FSSC 22000
  • Auditores Internos del Estándar BRC Food Vs 7
  • Auditores Internos del Estándar IFS Food
  • Auditores Internos de los SG ISO 9001, ISO 14001 & OHSAS 18001
  • Gestionando las No Conformidades
  • Sistema para el Control y Gestión de Proveedores
  • Negociación y Toma de Decisiones
  • Supervisión de Equipos de Trabajo
  • INOFOOD
  • FEEDNEWS
  • TECHFOODS