Calendario Cursos Abiertos Capacitacion Eurofins GCL - Eurofins Scientific
Eurofins GCL | Chile >> Formacion y Auditoria >> Calendario

Calendario

Sidebar Image
CALENDARIO II SEMESTRE CURSOS ABIERTOS 2019
SEPTIEMBRE
Diplomado Gestión Inocuidad Alimentaria 9 Sep – 23 Ene VER CURSO
Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios 5 y 6 VER CURSO
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 9 y 10 VER CURSO
Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional 12 y 13 VER CURSO
Cultura de Inocuidad 11 VER CURSO
Habilidades para la Implementación de la Norma FoodSafety system certification FSSC 22000 versión 5 23 y 24  VER CURSO
E-Learning HACCP1: Prerrequisitos para la Implementación de un Sistema HACCP  23 sep a 6 nov VER CURSO
Formación de Auditores Internos de HACCP 26 y 27 VER CURSO
OCTUBRE
Microbiología de los Alimentos aplicada al HACCP 2 y 3 VER CURSO
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 7 y 8 VER CURSO
Curso oficial: FSCPA

9 al 11

VER CURSO
E-Learning HACCP2: Habilidades para el Diseño e Implementación de un Sistema HACCP 7 Oct a 22 Nov VER CURSO
Evaluación de riesgos 14 y 15 VER CURSO
Fraude Alimentario 16 VER CURSO
Herramientas para la Estimación de Vida Útil de los Alimentos 17 y 18 VER CURSO
Curso Oficial: SEAFOOD | SANTIAGO 21 a 23 VER CURSO
Interpretación de Result Microb, según RSA 24 VER CURSO
Curso Oficial: Produce Safety Alliance (PSA) | TALCA

 25

VER CURSO
Curso Oficial: ServSafe® Food Protection Manager Certification: Higiene e Inocuidad en el Servicio de Alimentos

28 y 29

(examen 30)

VER CURSO
NOVIEMBRE
Habilidades para la implementación de BRC v8 4 y 5 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de FSSC 22000 v5 4 y 5 VER CURSO
Cultura de Inocuidad:  6 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de BRC v8 7 y 8 VER CURSO
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 11 y 12 VER CURSO
Gestionando las No Conformidades 13 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de ISO 22000 14 y 15 VER CURSO
Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional 21 y 22 VER CURSO
Food Defense de FDA 20 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de HACCP 26 y 27 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de IFS 28 y 29 VER CURSO
DICIEMBRE
Food Fraud: Diseñando estrategias de prevención del fraude en la elaboración de alimentos" 2 VER CURSO
Actualización de FSSC 22000 v5 3 VER CURSO
Fundamentos y Practicas para un Programa de prevención y control de Alérgenos 4 VER CURSO
Habilidades para la implementación de BRC v8 5 y 6 VER CURSO
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 9 y 10 VER CURSO
Fundamentos e Interpretración de la Norma ISO 22.000:2018 11 y 12 VER CURSO
Interpretación de Resultados Microbiológicos, según RSA 13 VER CURSO
Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios 19 y 20 VER CURSO
Nota: Los cursos abiertos no oficiales tienen un quórum mínimo de 6 personas en general para su realización, pueden sufrir cambios de agenda. Para conocer más detalles te invitamos a solicitar más información a nuestro correo formacionCL@eurofins.com o a los teléfonos: +56222400519 - +56933852732.