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Calendario

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Food Fraud: Diseñando estrategias de prevención del fraude en la elaboración de alimentos"2VER CURSO

CALENDARIO II SEMESTRE CURSOS ABIERTOS 2019
OCTUBRE
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 7 y 8 VER CURSO
Curso oficial: FSCPA

9 al 11

VER CURSO
Herramientas para la Estimación de Vida Útil de los Alimentos 17 y 18 VER CURSO
Curso Oficial: SEAFOOD | SANTIAGO 21 a 23 VER CURSO
Interpretación de Result Microb, según RSA 24 VER CURSO
Fraude Alimentario 25 VER CURSO
Buenas prácticas de manufactura 28 y 29 VER CURSO
NOVIEMBRE
Habilidades para la implementación de BRC v8 4 y 5 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de FSSC 22000 v5 4 y 5 VER CURSO

E-Learning: Gestionando las No Conformidades

4 al 18 VER CURSO

E-Learning HACCP1: Prerrequisitos para la Implementación de un Sistema HACCP 

4 al 9 Dic VER CURSO
Cultura de Inocuidad:  6 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de BRC v8 7 y 8 VER CURSO
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 11 y 12 VER CURSO
Gestionando las No Conformidades 13 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de ISO 22000 14 y 15 VER CURSO
Microbiología de los Alimentos aplicada al HACCP 17 y 18 VER CURSO
Food Defense de FDA 20 VER CURSO
Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional 21 y 22 VER CURSO
Curso Oficial: Produce Safety Alliance para productores | TALCA 26 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de HACCP 26 y 27 VER CURSO
Formación de Auditores Internos de IFS 28 y 29 VER CURSO
DICIEMBRE
E-learning: No Conformidades 2 al 16 Diciembre VER CURSO

Habilidades para la implementación de BRC v8

2 y 3 VER CURSO
Interpretación de Resultados Microbiológicos, según RSA 4     VER CURSO
Curso por confirmar 5  
Curso por confirmar 6  
Habilidades de Implementación de FSSC 22000 v5 9 y 10 VER CURSO
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 11 y 12 VER CURSO
Curso Oficial: FSPCA/PCQI 16 al 18 VER CURSO
Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios 19 y 20 VER CURSO
Nota: Los cursos abiertos no oficiales requieren de un quórum mínimo de 6 personas para su realización. Todos los cursos pueden sufrir cambios de agenda. Para conocer más detalles te invitamos a solicitar más información a nuestro correo formacionCL@eurofins.com o a los teléfonos: +56222400519 - +56933852732.