Calendario Cursos Abiertos Capacitacion Eurofins GCL - Eurofins Scientific
Eurofins GCL | Chile >> Formacion y Auditoria >> Calendario

Calendario

Sidebar Image

 

CALENDARIO I SEMESTRE CURSOS ABIERTOS 2020
MARZO
Interpretación de Resultados Microbiológicos

6

Ver curso
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 9 y 10 Ver curso
Herramientas para la Estimación de Vida Útil en los alimentos

12 y 13

Ver curso
Interpretación de la Norma ISO 9001:2015 16 y 17 Ver curso

eLearning: Prerrequisitos para la Implementación de un Sistema HACCP

16 de Marzo al

27 de Abril

Ver curso
eLearning: No Conformidades

17 al 31

Ver curso
Formación de Auditor Interno ISO 9001:2015 18 y 19 Ver curso
Curso nuevo: Interpretación y Aplicación de la Norma Mundial de materiales de envasado - BRC Packaging v6 23 y 24 Ver curso

Monitoreo ambiental

25 Ver curso

Formación de Auditor Interno HACCP

30 y 31 Ver curso

Curso Nuevo: Habilidades para la Implementación de IFS PacSecure

30 y 31 Ver curso
ABRIL
Habilidades de Implementación del Esquema FSSC 22000 versión 5 2 y 3 Ver curso
Fraude Alimentario: Diseñando Estrategias de Prevención del Fraude en la Elaboración de Alimentos 6 Ver curso

Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional

7 y 8

Ver curso
Curso Nuevo: Ventanilla Única y gestión de residuos 13 Ver curso

Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP

14 y 15 Ver curso
Curso oficial: IFS Food Oficial 16 y 17 Ver curso
Curso Nuevo: Taller de Controles Preventivos 19 y 20 Ver curso
Interpretación de la Norma ISO 22000 22 y 23 Ver curso
7ma version Servsafe® Food Protection Manager Certification: Higiene
e Inocuidad en el Servicio de Alimentos

27 y 28

Examen: 29

Ver curso

Curso nuevo: Aspectos legales en los Sistemas de Gestión

29 y 30 Ver curso
MAYO
Curso nuevo: Interpretación de la Norma ISO 14001

4 y 5

Ver curso
Food Defense: Estrategias de Mitigación para proteger los alimentos contra la Adulteración Intencional 6 Ver curso

Habilidades de Implementación de la Norma Mundial BRC versión 8

7 y 8

Ver curso
eLearning: Prerrequisitos para la Implementación de un Sistema HACCP

11 de Mayo al

22 de Junio

Ver curso

Formación de Auditor Interno HACCP

12 y 13 Ver curso
eLearning: No Conformidades 12 al 16 Ver curso
Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios 14 y 15 Ver curso
Desarrollo e Implementación del Sistema HACCP 18 y 19 Ver curso

eLearning: Habilidades para el Diseño e Implementación de un Sistema HACCP

18 de Mayo al

30 de Junio

Ver curso
Gestionando las No Conformidades 20 Ver curso
Curso Nuevo: Taller de Controles Preventivos 26 y 27 Ver curso

Formación de Auditor Interno del Estándar FSSC 22000 versión 5

28 y 29 Ver curso
JUNIO
Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional

1 y 2

Ver curso
Curso Nuevo: Ventanilla Única y gestión de residuos 3 Ver curso
Food Defense & Food Fraud: Diseñando estrategias de Defensa Alimentaria y Prevención del Fraude en la Cadena de Producción

4 y 5

Ver curso
Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios 8 y 9 Ver curso

Interpretación de la Norma ISO 22000

11 y 12 Ver curso
Curso Nuevo: Aspectos Legales en los Sistemas de Gestión 15 y 16 Ver curso
Interpretación de Resultados Microbiológicos 17 Ver curso
Habilidades de Implementación del Estándar FSSC 22000 versión 5 18 y 19 Ver curso

Curso Oficial: IFS Food

22 y 23 Ver curso

Herramientas para la Estimación de Vida Útil en los alimentos

25 y 26 Ver curso
Nota: Los cursos abiertos no oficiales requieren de un quórum mínimo de 6 personas para su realización. Todos los cursos pueden sufrir cambios de agenda. Para conocer más detalles te invitamos a solicitar más información a nuestro correo formacionCL@eurofins.com o a los teléfonos: +56222400519 - +56933852732.