Eurofins Capacita - Eurofins Scientific
Eurofins GCL | Chile >> Formacion y Auditoria >> Capacitacion

Capacitación

Sidebar Image

Con nuestro quehacer buscamos contribuir al desempeño de las personas, principalmente en las tareas claves,  a lo largo de toda la cadena de valor en la industria alimentaria, desde el campo a la mesa, con el fin de mejorar la productividad, calidad e inocuidad de los alimentos en Chile y Latinoamérica.

Nuestra área de capacitación es un equipo de trabajo que ha hecho de la formación de competencias para el equipo humano, de las empresas de alimentos y sus proveedores, su sentido del trabajo diario. Durante nuestros años de funcionamiento hemos capacitado a más de 90.000 personas en más 6.500 cursos ligados a áreas de interés para la industria de alimentos.

Nuestros programas de capacitación están basados en los principios de la formación continua, respondiendo a la necesidad de las organizaciones de ser más competitivas día a día. Estos buscan dar respuestas integrales a los requerimientos de formación de las personas y las organizaciones, brindando una oportunidad de mejorar las competencias laborales y empresariales desde el ámbito de la calidad e inocuidad de los alimentos.

Los contenidos de los cursos son adaptados a la realidad nacional para maximizar el aprendisaje a través de una dinámica aplicativa y práctica. Nuestros relatores cuentan con basta experiencia en su campo contando con apoyo para la realización de cursos a lo largo de todo Chile.

Bajo modalidad presencial o e-learning, a través de un curso cerrado (en sus dependencias) o abierto (en las nuestras) con cursos personalizados acorde a la realidad de tu empresa y tu sistema.

Para más información de invitamos a descargar el folleto del curso abierto con opción de modalidad cerrada de acuerdo a las áreas temáticas en las que formamos competencias.

Más info a formacionCL@eurofins.com o al fono +56222400456.

Ver calendario de cursos abiertos II semestre 2019 [Haz Clic aquí]

ACTUANDO PARA MEJORAR CONTROLANDO EL DESEMPEÑO GENERANDO PROCESOS DE VALOR PLANIFICANDO EL DESEMPEÑO
El trabajo bien hecho a la primera vez, es la clave de la efectividad y eficiencia de los procesos. Obtenga las herramientas y la habilidad para medir el desempeño de los procesos. Desarrolle las competencias para liderar procesos de mejora en su organización. Que la calidad y eficiencia de los procesos productivos sea fruto de la planificación.
Food defense/FDA      
Food Fraud: Diseñando estrategias de prevención del fraude en la elaboración de alimentos"  

Diplomado Fundamentos para la Gestión de Inocuidad Alimentaria

 
Nuevo
     

Habilidades para la Implementación de la Norma FoodSafety system certification FSSC 22000 versión 5

Desarrollando Habilidades para la Evaluación Sensorial de Productos Alimenticios

   

Normativas para la Aplicación del Etiquetado Nutricional

   

Fundamentos y Practicas para un Programa de prevención y control de Alérgenos

     

 

     
       
       
       
       

CURSO OFICIAL: Seafood HACCP Alliance

       
       
       
 

 

 
 

Nuevo

e-Learning: Gestionando las No Conformidades